怒江绿色香料产业研究院院长胡剑一行到我院调研

2020年06月29日 14:55 张建娟 点击:[]

怒江绿色香料产业研究院院长胡剑一行到我院调研

6月22日上午,保山市科技局局长谷雨道、副局长李稳陪同怒江州科技局党组书记、怒江绿色香料产业研究院院长胡剑一行两人到我院考察交流,我院办公室主任虞诗强及相关工作人员参加座谈会议。

undefined

座谈会上,虞诗强对保山市科技局、怒江绿色香料产业研究院一行的到来表示欢迎,并对我院的基本情况及我院成立以来取得的工作成效进行了详细介绍。

随后,三方就地方特色研究院建设发展中存在的困难、未来发展、争取和利用好地方各项支持政策等一系列问题进行了深入探讨。三方一致认为,今后还需加强交流与合作,拓展视野,共同探索并建设高水平地方特色研究院的发展模式。

上一条:对接交流,科技兴产 ——助力保山生物医药大健康产业 下一条:我院主动融入保山市水电硅材一体化研究,深入硅材生产企业开展调研