打造保山聚才引才平台,助力保山人才引进工作

2019年03月15日 11:32 王银波 点击:[]

保山市委、市政府高度重视人才工作,2019年2月2日出台了《保山市引进人才办法(试行)》,以更加积极、更加开放、更加有效的人才政策,为保山的发展集聚人才资源。

为贯彻落实好市委、市政府的政策,发挥大连理工大学滇西产业发展研究院聚才引才作用。3月12日下午,在我院办公室主任张涛的引荐下,保山市与大连理工大学海归博士虞诗强等就人才引进工作进行了交流。

保山市委组织部副部长周耀泉、保山市人力资源和社会保障局副局长郑治刚、大连理工大学滇西产业发展研究院办公室主任张涛、保山市委组织部人才科科长郑显洪、大连理工大学海归博士虞诗强参加人才引进交流会。

张涛首先介绍了大连理工大学滇西产业发展研究院此次人才引荐工作开展的情况。虞诗强博士对个人基本情况进行了介绍,虞诗强2010年本科毕业于大连理工大学机械设计制造及其自动化专业,2013年硕士毕业于大连理工大学机械设计及理论专业,2018年博士毕业于新西兰奥克大学(QS2018年世界排名85)工业工程哲学博士毕业,硕士研究方向为:隧道掘进设备数字化设计理念与方法机械系统CAD/CAE应用技术,博士研究方向为基于云制造的产品配置系统:优化方法、运筹学与产品开发,擅长优化生产工艺制造流程、生产调度、智能制造等,理论功底深厚,为工业制造行业的综合性复合型人才。

虞诗强博士表示,当前保山市正处工业经济发展的高速阶段,前景无限、机遇难得。虞诗强博士指出愿意发挥自己的才智投身保山经济社会发展建设,在自身成长锻炼的同时,为地方发展做出自己应有的贡献。

保山市委组织部副部长周耀泉、保山市人力资源社会保障局副局长郑治刚对虞诗强博士的专业水平、学术成果、社会实践、研究方向与保山市行业的匹配度等综合情况进行了详细了解。表示保山市高度珍惜和重视人才,希望虞诗强博士进一步了解保山经济社会发展情况,找准自身职业规划和保山未来发展的契合点,实现人才引进工作共赢发展。

会上,大家还就关心的问题进行了详细的交流。

上一条:云岭先锋杂志社到我院调研 下一条:商华教授为保山隆基硅材料有限公司讲授《高效团队建设》