我院参加大连理工大学宁波高质量发展研讨会

2018年12月11日 13:37 王银波 点击:[]

12月8日-9日,大连理工大学宁波高质量发展研讨会在甬举办,大连理工大学宁波研究院正式揭牌。国家市场监管总局党组成员、国家知识产权局局长、中国科学院院士申长雨,浙江省委副书记、市委书记郑栅洁,我校党委书记王寒松,校长郭东明出席揭牌仪式。学校党委常委、副校长宋永臣,党委常委、副校长姚山,中国工程院院士蹇锡高,中国科学院院士彭孝军,我校校友、加拿大工程院院士孙钰以及宁波市相关领导共同见证揭牌仪式。我院办公室主任助理张建娟、教育培训中心主任助理王银波参加此次会议,并向大连理工大学党委常委、副校长姚山汇报我院工作。

大连理工大学滇西产业发展研究院会继续加强校地联系,整合政府、学校、企业资源,更好的将大连理工大学的学科与科研优势与保山市产业结构相融合,助力保山市地方经济发展。

上一条:我院承担的《保山市农业规模化发展研究》课题顺利通过结项评审 下一条:我院参加大工全球校友科创成果发布会