保山市委组织部副部长周耀泉一行到我院调研

2018年09月02日 00:01 张建娟 点击:[]

8月29日下午,保山市委组织部副部长周耀泉、人才科科长郑显洪、大学生村官管理科科长张君梅一行到大连理工大学滇西产业发展研究院调研指导工作。研究院办公室主任张涛、财务主任李生尧、办公室主任助理张建娟、科技服务中心主任助理张自飞陪同调研。

研究院办公室主任张涛代表研究院对保山市委组织部长期以来在研究院发展、建设方面给予的关心、帮助和支持表示衷心的感谢,对周耀泉副部长莅临研究院指导工作表示热烈欢迎。座谈会上,张涛围绕干部教育培训、科研项目申报、人才平台建设等研究院近期工作开展情况、存在的问题进行了汇报。就下一阶段工作,张涛指出,研究院将根据保山市委市政府的要求,结合当地社会经济发展需求,充分发挥大连理工大学的学科优势、教育优势,着重做好“中国管理案例共享中心保山分中心”、“旅游文化创意产业研究中心”和“水电硅材一体化研究中心”的建设工作,通过专家库建设和院士专家工作站申报等措施进一步增强研究院服务地方社会经济发展的能力,为保山经济社会的发展贡献力量。

周耀泉副部长在听取汇报后表示,大连理工大学滇西产业发展研究院自成立以来,牢牢抓住保山市的需求,充分利用大连理工大学的优势,为保山的发展建设做了大量积极有效的工作。在人才培养方面,举办了“工商管理硕士(MBA)”和“工程硕士(MEM)”两个学位班,为提升保山市领导干部素质和能力做出了贡献。在科学研究方面,研究院承担了保山市五项课题,走出了产学研的新路子。周耀泉希望研究院牢牢把握服务保山的原则,强化科研成果转化,努力构建师资库,全面拓展人才培养途径,把研究院各项工作做大做好做强。

双方还就下一阶段合作事宜进行了研究。

上一条:丁永健副院长到保山学院经济管理学院进行交流访问 下一条:丁永健博士做客第一期“大工永昌讲坛”解析“中美经贸争端观察与思考”