保山市首届中小企业及青年创业者创新创业高峰论坛在昌宁举行

2020年05月08日 10:31 王银波 点击:[]

1月24日,于昌宁县三川酒店三楼会议室召开了“智启保山·共创未来--保山市首届中小企业及青年创业者创新创业高峰论坛”。本次论坛,由大连理工大学滇西产业发展研究院、共青团保山市委、市工商联共同主办,共青团昌宁县委、昌宁县工商联、保山市中小企业公共服务窗口平台联合承办。全市200余家中小企业及创业者们积极参与,活动座无虚席;出席本次论坛的领导有:共青团保山市团委副书记许一斌,昌宁县委副书记张涛,昌宁县团委书记李晓煜,昌宁县工商联书记兰晓等相关部门领导。

undefined

本次论坛活动,重点向现场的中小企业家及青年创业者们分享人力资源经营法则、中小企业资本创新与上市之路、双创时代下的中小企业生存法则的相关知识,给予在座的企业家们新的思路,为当代青年创业者们指明方向。

在授课结束后,论坛会议开启了访谈阶段。现场多位专家为在场各个中小企业管理者及青年创业者们答疑解惑,针对他们提出的问题专家们分别给予了多元创新的意见,让与会者在开阔眼界的同时,也引发了他们对于国家发展现状及机遇下,企业、个人未来发展的思考。

本次论坛以“讲座+访谈”的形式进行。以青年创业联盟为基础,致力为全市中小企业及青年创业者打造学习交流平台。以提升保山市中小企业管理者、企业经营管理人才、青年创业者的综合能力为目的,有效的开拓了中小企业家及青年创业者的视野,引发了他们对未来的深思,为他们下一步的发展提供帮助。

上一条:大工校友企业湖南湘源美东医药科技有限公司赴我市考察交流 下一条:深圳市华朗资本管理有限公司总经理张立博士做客大工永昌讲坛第三十三期,讲授《人力资源经营法则》