保山市科技局局长谷雨道到我院调研并指导工作

2018年09月30日 19:58 张自飞 点击:[]

9月28日下午,保山市科学技术局党组书记、局长谷雨道,情报所所长刘家篆一行到我院调研并指导工作。研究院财务主任李生尧、办公室主任助理张建娟、教育培训中心主任助理王银波、科技服务中心主任助理张自飞陪同调研。

座谈会上谷雨道详细了解了研究院在干部教育培训、科技成果转移转化、人才平台建设等方面的工作情况、存在的问题和下一阶段工作计划。

谷雨道肯定了研究院近期的工作成果,指出研究院需要加大力度了解保山市企业的科技需求,进一步挖掘保山市企业内在的科技需求,充分发挥大连理工大学的科技、教育资源,推动科技成果落地转化,帮助企业做好知识产权培育工作,为保山市经济社会发展做出贡献。

上一条:我院旅游文化创意产业研究中心专家赴保山市旅游发展委员会调研