点赞!为大工过去一年取得的重大科技成果!

2018年11月04日 09:02 董天文、周学飞 点击:[]

近日,学校在国际会议中心二楼学术报告厅召开2018年科技奖励大会,对在2017年我校科技工作中取得的高水平科研成果、重大平台和项目、科研团队等,进行表彰奖励。

2017年,大连理工大学积极贯彻落实党的十九大精神和国家重大战略部署,结合中央巡视整改意见以及全国高校思想政治工作会议精神,在学校党委领导下,以科研育人为宗旨,以创新驱动发展为动力,抢抓机遇,坚持瞄准科学前沿和国家重大战略需求,围绕重大项目谋划、科研创新团队培育、重大科技成果凝练、科研基地建设等方面,精心组织、扎实推进,大连理工大学科技工作取得了丰硕的成果,为建设中国特色的世界一流大学提供了有力支撑。让我们一起回顾一下2017年度学校取得的重大科技成果。

上一条:一项大赛的背后是一份念兹在兹的努力 下一条:大工科研成果首登“Nuclear Fusion”期刊封面

关闭