我院承办的云南省第十四届社科学术年会保山•昌宁专场会议召开

2020年12月28日 11:05 陈建文 点击:[]

12月23日,由云南省委宣传部、云南省社科联主办,保山市社科联、昌宁县委宣传部、昌宁县社科联、大连理工大学滇西产业发展研究院承办的云南省第十四届社科学术年会保山·昌宁专场召开,会议总结昌宁脱贫攻坚经验、特色、亮点,探索、征寻昌宁乡村振兴路径,为昌宁脱贫攻坚成果巩固和实施乡村振兴提供参考。

省社科联党组成员、副主席王建华、市社科联党组书记、主席杨敬东,市委宣传部副部长汉黎明,县委副书记张涛出席会议。

本次学术年会以“绿色发展凸显云岭脱贫攻坚亮色”为主题,采用“专题讲座+专题研讨”的形式进行。活动上,省社科联党组成员、副主席王建华进行了讲话,县委副书记张涛围绕“擦亮绿色发展底色 提升全面小康成色”进行了汇报发言;大连理工大学滇西产业发展研究院副院长丁永健教授围绕如何“以绿色发展为引擎,探索乡村振兴路径”作专题讲座;西南大学段豫川教授围绕如何“走好绿色发展之路,有效巩固脱贫攻坚成果”作专题讲座;省、市专家分别围绕绿色发展凸显云岭脱贫攻坚亮色进行了主旨发言。

上一条:【大滇产研讲坛】 下一条:【大滇产研讲坛】 云南省设计院集团工程投资有限公司建筑规划与设计专业素质能力提升培训班开班