大工永昌讲坛第三十一期《情商塑造与团队积极心态营造》

讲坛主题:情商塑造与团队积极心态营造

主讲人:大连理工大学经济管理学院周福战教授

讲坛介绍:

大连理工大学经济管理学院周福战教授到保山路华能源科技有限公司做题为“情商塑造与团队积极心态营造”主题培训,周老师将从何为职场情感智力、如何进行情商塑造、团队积极心态营造之法等方面进行系统讲授,让企业管理者更好的认识和了解情管商理魅力,打造心态积极的高效团队。

讲坛时间:2019年12月8日(周日)上午8:30—11:30。

讲坛地点:保山路华能源科技有限公司二楼教室

主办单位:保山路华能源科技有限公司

承办单位:大连理工大学滇西产业发展研究院

联系方式:固定电话:0875-2886661

手机:18287529596(王老师)

主讲嘉宾简介

周福战,管理学博士,研究员(教授),硕士生导师,现任大连理工大学经济管理学院企业管理研究所教师。

周福战老师多年从事管理实践和教学研究工作,先后担任大连理工大学人事科科长、学校办公室行政科科长、建筑与艺术学院院长助理、刘长春体育馆馆长、学校党委保卫部部长兼公安处处长、后勤办主任兼后勤集团总经理、后勤处处长兼市内校区管委会主任、书记、大连市体育局副局长、党组成员,十二届全运会大连赛区组委会办公室副主任兼竞赛部副部长、大连理工大学党委宣传部常务副部长兼新闻中心主任、大连理工大学新闻发言人,大连理工大学马克思主义学院党委书记等职务。辽宁省高校工委宣讲团、大连市委讲师团成员。

主要教学、研究方向:大连理工大学《领导学》、《领导科学》、《领导哲学》、《领导礼仪理论与实务》、《形势政策》、《习近平新时代中国特色社会主义思想》等课程授课教师。主要从事领导方法与艺术、思想政治教育方向研究。多年为党政机关、企事业单位干部讲授包含《领导方法与艺术》、《领导的媒介素养》、《新时代干部应具备的基本素质》等系列领导学讲座以及《建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态》、《习近平新时代中国特色社会主义思想解读》等形势政策讲座。

上一条:大工永昌讲坛第三十二期《如何做成功的职业生涯管理者》 下一条:大工永昌讲坛第三十期《提质升能,降本增效-精益生产管理》